Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DASTOOR - INDISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 989 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dastoor - Indische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 6:02 Sehr lecker wie immer. Gerne wieder
26 Mai 2024 um 0:13 Das Essen war wie immer sehr lecker. Top
25 Mai 2024 um 20:14 War sehr lecker und ist schnell angekommen
24 Mai 2024 um 13:59 Wir bestellen sehr gerne bei Dastoor - das Essen ist immer sehr lecker!
24 Mai 2024 um 3:24 Paneer Chili heißt ungern was scharfes.das war aber nicht der fall viel zu süß und ölig. Bitte nicht, so machen was da geschrieben ist. Heute müsste ich alles weg schmeißen
20 Mai 2024 um 9:14 Wieder eine schnelle Lieferung, sehr leckeres und heißes Essen
18 Mai 2024 um 23:44 Sehr lecker
18 Mai 2024 um 10:29 Lamm spezial wie immer super lecker und Riesenportion
16 Mai 2024 um 23:16 Egal was ich dort bestellt habe war immer sehr sehr lecker und wurde sehr schnell geliefert
14 Mai 2024 um 13:11 Das Brot war schmackhafter als beim letzten Mal. Für das Fleisch hab ich die scharfe grüne Soße eingesetzt. Insgesamt ok.
13 Mai 2024 um 22:45 Fantastisches Halal-Restaurant! Frische, geschmackvolle Gerichte in gemütlichem Ambiente. Freundlicher Service. Sehr empfehlenswert!
12 Mai 2024 um 9:32 Very tasty and varied and we will order again.